肇庆国资 | 国企校招:多图带你直击肇庆学院专场,现场热烈!

阳光正好,微风拂面

人头攒动,熙熙攘攘

肇庆国资国企校招——肇庆学院专场

现场气氛异常火热

近千名毕业生前来求职应聘

现场投递简历高达552

其中研究生28份,本科生524

签订意向书62

其中研究生16份,本科生46

如此满满的“收获”

也让肇庆国资国企的本次校招

圆满落幕

上午9:30分起,进入会场的毕业生便络绎不绝,拿资料、了解岗位信息、倾听宣讲会,与有意向的单位交流,并递交个人简历。

市国资委着力为学生提供最优质的就业平台,吸引了众多学子陆续前来咨询。在宣讲会上,市国资委党委委员、副主任陈晧首先上台致辞,他表示,肇庆国资国企平台前景广阔,能让各类优秀的人才在这个舞台上快速成长、成就自我,欢迎大家踊跃投递简历;各企业招聘代表则轮流上台对本企业进行介绍,学子们认真聆听,积极获取对自身有利的信息。

对每一位前来的学生应聘者,市国资国企招聘团队都进行详细沟通和了解,耐心解答他们的每一个咨询,包括毕业生们最关心的工作内容、福利待遇、发展前景等等。

招聘现场,群英荟萃

学生们热情高涨、跃跃欲试

一同竞争岗位的还有

来自其他院校的毕业生

他们一致表示

只有主动出击才能把握机遇

通过与面试官的零距离“碰撞”

学生们对肇庆国资国企

有了更加直观的了解

表现出较高的意愿

并现场投递了简历

A同学:

“以前并不是很了解国资国企是干什么的,但经过本次的宣讲会,我对肇庆国资国企有了更深一步的认识,也期待我能在本次的面试中收到市国资委招聘方的offer

B同学:

“我是学汉语言专业的,面试的是广东金叶集团的行政岗位,也很荣幸拿到了该家企业的初步意向书,之前也有过一些面试的经历,但是肇庆国资国企的这次面试让我感到了他们作为招聘方的真诚。”

C同学:

“在本次招聘会中,我选择了市水务集团,因为我认为现在国家对实体经济的发展比较重视,而市水务集团与肇庆的实体经济发展也有一些关系,加上我个人的一些相关条件,也跟市水务集团提供的岗位条件比较契合,所以我选择了这家企业。”

据悉,本次市国资委在肇庆学院举办为期一天的2023届高校华业生国企校园专场招聘活动,招单位涵盖了市国资委重管及其属下共26家企业,提供管理、财会、金融、工程、计算机等领域,岗位需求130多人,岗位平均月薪5000-10000元。