环化学院:深化学科专业建设 优化人才培养模式

本网讯 为深入学习贯彻学校高质量发展工作会会议精神,2月22日,环化学院组织召开推进教育高质量发展研讨会,院长郝向英主持,院党委书记李湘出席。

郝向英传达了学校高质量发展工作会议精神,提出在全校上下凝心聚力,努力实现“改大申博”的发展目标的高速路上,学院要根据自身优势,继续深化学科、专业改革,推进一流学科、一流专业建设,优化人才培养模式,服务地方社会经济发展,为学校建设成为特色鲜明的高水平应用型大学努力奋斗。

李湘表示,全院要以高质量党建引领高质量发展,早谋划、早布局,针对学院在“国字号”教学、科研成果不足等短板,明确目标、分解任务,逐年落实,逐步攻克。

各专业系主任、专业负责人立足新形势新任务,分别围绕学科发展规划、人才培养、科研服务等工作畅谈了发展思路和目标举措。