旅游学院:紧扣迎评申硕两条主线推进高质量发展

本网讯 2月22日,旅游学院各系部分别召开推进高质量发展工作专题研讨会。党委书记杨雪梅主持会议,全体教师参加。

杨雪梅分别传达省教育厅以及学校推进高质量发展工作会议精神。她表示,全体教师要高度重视,围绕学校高质量发展大会精神和学院今年的工作要点,以昂扬向上的精神面貌和立德树人的扎实行动推进学院的高质量发展迈向新台阶。要进一步增强质量意识,增强责任感、使命感和紧迫感;要以高质量发展的目标来要求自己,在党建思政、教学科研、学生管理、社会服务等工作中,力求更好的效益、更高的效率和质量;要将提高人才培养质量作为学院工作的出发点和落脚点,在育人方略和人才培养上谋篇布局、久久为功,培养出更多德才兼备、知行合一的高素质应用型人才;要抓住“迎评”“申硕”这条主线,实施高质量党建引领学院高质量发展,增强责任感、危机感和使命感,推动学院高质量发展。

会上,老师们热烈讨论、踊跃发言,为学院的高质量发展建言献策,现场气氛热烈。