校工会:慰问困难职工 传递学校关怀

本网讯 近日,为落实上级总工会“情暖劳动者·送福千万家”新春行动的通知要求,切实为职工群众办实事,在元旦、春节佳节即将到来之际,校工会开展了“送温暖”慰问困难职工活动,对学校在册困难职工家庭进行慰问。

活动现场中,周东副主席代表校工会表达对困难职工诚挚的问候和新年的祝福。他询问困难职工的家庭生活现况,鼓励大家面对疫情要树立信心,以乐观的生活态度面对暂时的困难,做好自身和家庭成员的个人防疫工作,当好自身健康第一责任人。最后,周东向困难职工送上慰问金、年货及防疫口罩,把学校的关怀送到他们手上。

受到慰问的困难职工倍感温暖,纷纷表示感谢学校给予的关爱和帮助,今后一定积极应对各种困难,继续努力做好本职工作。