数学院党委中心组开展专题学习

本网讯 10月19日,数学院党委召开理论学习中心组(扩大)会议,专题学习党的二十大精神,学院党委书记杨帆领学,党政班子成员、系部主任、党支部书记结合自身业务工作实际,交流心得体会。

杨帆指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。习近平总书记代表十九届中央委员会所作的报告,把握党情国情世情,统揽大局全局变局,举旗定向、主题鲜明、思想深邃、内涵丰富。学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前和今后相当长一个时期学院的首要政治任务,要深入领会精神实质,真正把报告精神学深悟透。党员干部、全体师生要通过各种学习形式深刻领悟党的二十大精神,提高政治站位,结合实际见行动。学院将按照学校党委统一部署,制定具体的学习计划,兴起学习宣传贯彻党的二十大精神的热潮。

大家一致表示,要以党的二十大精神为引领,永葆“赶考”的清醒和坚定,把良好的工作状态延续下去,把党的二十大精神充分转化为干好本职工作、抓好工作落实、交出优异答卷的生动实践。