旅游学院班主任深入学生宿舍走访学生

本网讯 10月7日,旅游学院党委书记杨雪梅率领全体班主任、辅导员走进力行书院、兰蕙书院、榕华苑等学生宿舍开展走访活动,全面了解学生返校情况和掌握学生思想动态。

走访过程中,师生亲切交谈。老师们详细了解学生在国庆假期的活动安排以及出行情况,掌握同学们的思想动态,提醒同学们一定要严格遵守学校的有关规定。同时,要求同学们严格遵守学校疫情防控各项管理规定,关注身体状况,如实做好每日健康打卡;注意宿舍卫生,勤洗手、多通风、戴口罩、少聚集;做到非必要不离校,若请假离校,要严格执行请假及报备手续。

走访中,老师们还积极为同学们解答对于专业学习和未来职业道路选择上的疑问。同学们纷纷感谢老师们的关怀,表示会保持健康良好的心态和理性思维,努力做好自我心理调适,合理规划学业和课余生活,团结、友爱、互助,做到“疫情防控不放松,学习充电不间断”。