中德设计学院直属党支部组织师生参观校史馆

本网讯 为深入了解校史校情,增进爱校荣校情怀,增强党员的认同感和归属感,9月28日,中德设计学院直属党支部组织全体师生党员赴校史馆开展主题党日活动,副校长胡文涛以普通党员身份参加活动。

在校史馆宣讲员的带领下,师生们沿着历史长廊,回顾学院的办学历史、专业建设、教育教学、科学研究、校园文化等方面的历程,通过参观校史文物、聆听口述校史、阅览校园手绘地图,师生们上了一堂生动的校史校情教育课。大家用心聆听观看,切实感受学校一步步发展壮大、一次次创造辉煌的奋斗历程,为学校丰硕的办学成就感到骄傲。

通过参观学习,党员们备受鼓舞并深感重任在肩,大家纷纷表示,在今后的工作和学习中要秉持党员本色,时刻牢记党的宗旨,不断进取、无私奉献,为学校的建设和发展贡献力量。