体育学院:明确审核评估时间表路线图任务书
分享到

本网讯 9月21日,体育与健康学院召开本科教育教学审核评估动员大会,对审核评估工作进行安排部署,动员全院上下统一思想、坚定信心、凝心聚力,全力以赴做好新一轮审核评估工作。学院领导班子和全体教职工参加。

体育学院院长杨海平宣读学校有关文件并作动员讲话,他强调,希望全院上下以强烈的事业心和责任感投入到审核评估工作中,认真贯彻教育部和学校关于本科教育教学审核评估的部署,做好审核评估工作的“时间表”“路线图”和“任务书”,凝聚全院力量,形成浓厚迎评氛围。

会上,全体教职工还通过视频方式一起收看了常熟理工学院副校长钱素平所作的报告《本科教育教学审核评估学校评建实践》,学习评估工作总体进程和重点要求。

为进一步压实责任,体育学院已按学校要求成立审核评估工作领导小组和专项工作组,将各项任务分解落实,为审核评估工作提供坚强保障。学院主要领导将认真履行第一责任,构建上下联动、全员参与的工作格局,齐心协力推进审核评估工作,共同为审核评估的高水平完成和学院高质量发展奉献力量。


粤ICP备05008891号 © 肇庆学院 版权所有