经管学院举办台籍教师中秋节教师节座谈会

本网讯 9月7日,在中秋节、教师节来临之际,经管学院举办台籍教师座谈会,欢度中秋,感怀师恩。副校长胡文涛,港澳台事务办、人事处、经管学院有关负责人、台籍教师等参加。

胡文涛向全体台师致以节日的问候,并感谢大家为学校发展付出了汗水。他强调,学校高度重视台师队伍,希望大家不断发扬敬业精神,在接下来的工作中继续做到“传真学问,做大先生”,为“改大申博”、为学校教育事业发展、为学生成长成才贡献力量。

会上,经管学院领导介绍了台籍教师在学院的教学、科研、生活和参与学院活动等情况,充分肯定台籍教师的工作能力、科研水平、敬业精神。台籍教师感谢学校为台师在工作、生活中提供的方便,表示将继续全身心投入到各项工作中。