旅游学院教师表示努力做好学生引路人

本网讯 在第38个教师节来临之际,9月5日,旅游学院举行“迎接党的二十大 培根铸魂育新人”庆祝教师节座谈会。李朝军院长、杨雪梅书记以及民主党派、台湾教师、香港教师代表参加。

杨雪梅领学习近平总书记关于教育的重要论述,希望老师们坚持立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,加强师德师风建设,努力成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师,以昂扬向上的精神面貌迎接党的二十大胜利召开。

李朝军表示,学院目前正处在申硕、迎评的攻坚阶段,希望老师们坚持党的教育方针,把握教育规律,提高教学水平,潜心科学研究,成为政治素质过硬、业务能力精湛和育人水平高超的高校教师。

会上,李怀顺教授、肖光明教授、廖继武博士、严智德博士、张坤杉博士等老师结合自身经历,分享了各自在教育教学、人才培养、社会服务等方面的心得体会,表示将不负党和人民重托,自觉涵养道德追求,锤炼专业素养,扎根学校服务肇庆,努力当好学生的引路人,为学校建设新时代特色鲜明的高水平应用型大学做出更大贡献。