政法学院推进纪律教育月学习活动

本网讯 新学期伊始,政法学院深入贯彻学校文件要求,持续推进纪律教育学习月活动。

学院党委书记侯玉基表示,政法学院将以“勇于自我革命,永葆先进纯洁”为主题,教育引导全体教职工深刻认识“两个确立”的决定性意义,深刻学习领会习近平总书记关于党的自我革命战略思想,关于廉洁文化的重要论述和对广东系列重要讲话和重要指示精神。学院同时将以纪律教育月活动为契机,增强教师纪律意识,严守清廉本色,传承弘扬红色家风,树立家庭文明新风尚,推进师德师风建设,提高全院教师的思想政治素质和职业道德水平,进一步打造一支师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的高素质、专业化、创新型教师队伍,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。