校外专家应邀打磨“互联网+”大赛重点项目
分享到

  为助力我校师生团队更好地备战第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛省级复赛,自6月1日校级初赛圆满结束以来,创新创业学院开展了为期一周多的大赛重点项目集中打磨会。本次打磨特别邀请到的两位专家分别是:广东工业大学在读博士研究生、2020年第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛国赛金奖和第十二届“挑战杯”大学生创业计划竞赛国赛金奖项目负责人简凌锋同学;新高科技创投执行董事、国家级创业导师、“中国创新创业大赛”“互联网+”“挑战杯”大赛国家级资深评委黄镰博士。本次打磨先后共组织了6场线下线上会议,打磨重点项目30余个,参训师生共计800余人次。

  根据《广东省教育厅办公室关于推荐项目参加第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛广东省分赛省复赛的通知》,6月5日截止报名前,我校报名总项目数3300个(包括高教主赛道项目2814个、“红旅”赛道项目486个),参赛师生共计18716人次。按照省赛组委会配额,并结合校级初赛成绩和项目打磨完善效果,最终遴选出23个优秀项目于6月10日前推荐至省复赛(包括高教主赛道项目16个、“红旅赛道”项目7个)。

  据悉,根据全省各单位参赛报名情况,经省赛组委会研究,全省161所学校共2967个名额晋级省复赛。省复赛将于6月中下旬以网评的形式进行,择优选出晋级省决赛的项目;省决赛将于7月中旬通过分组竞赛的方式进行,决出金、银奖。



粤ICP备05008891号 © 肇庆学院 版权所有