评估中心教育研究院:传承建党精神 坚定理想信念

本网讯 7月1日下午,教学评估与督导中心、教育发展研究院全体党员共同举行学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神座谈会,评估中心主任李佩环主持。

会议强调,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话是当前做好各项工作的指南和遵循。在错综复杂的环境和艰巨繁重的任务面前,要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,这是迎难而上、战胜一切风险挑战的根本依靠。要持续加强用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,深入学习党史,把学习成效体现在实际工作中。要深刻领会中国共产党的伟大建党精神,坚定不移贯彻落实党中央的决策部署,结合实际创造性开展工作,确保落地见效。要切实增强斗争精神,主动担当作为,勇于改革攻坚,敢于批评和自我批评。要切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强系统观念,提升专业素养,强化法治思维,善于应急处突。要始终保持良好作风,深入实际解决问题,扑下身子真抓实干。要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,不断提升自身的思想政治素质和立德树人本领,不辜负党和人民的信任和期望。