校工会:培育更多劳模工匠先进典型

  本网讯 近日,校工会副主席周东主持召开女职工委员会会议,围绕女职工委员会2020年工作作总结及2021年工作作部署,并就推荐2020年度肇庆市三八红旗手(集体)、肇庆市巾帼文明岗候选人(单位)进行研究。

  会上,全体与会人员学习了十九届五中全会精神、习近平总书记出席深圳经济特区40周年庆祝大会和视察广东重要讲话的重要指示精神。周东传达了中央、广东省、肇庆市关于弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神的指示精神,并按照市总工会要求部署了贯彻落实重要指示精神的任务,着力培育发掘更多劳模工匠先进典型。

  会议通报了学校各单位关于2020年度肇庆市三八红旗手(集体)、巾帼文明岗候选人(单位)的推荐意见,并扼要介绍了各候选人(单位)的主要事迹。经女职委研究,推荐出优秀典型的候选人和候选单位报学校党委审批。

  女职工委员会主任胡隼对2020年女职工委员会的工作作了简要的总结,并对2021年的工作作了部署,各位委员纷纷表示一定积极响应号召,尽心竭力地履行好职责,更好地为我校女职工服务,增强基层女职工组织的活力。会议还讨论了2021年庆祝“三八”妇女节活动方案。


粤ICP备05008891号 © 肇庆学院 版权所有