市直部门来校慰问 传递关怀表达敬意送上祝福

本网讯(宣传部 报道)2月13日,值此新春佳节来临之际,为表达对高等教育事业的关怀,同时表达对我校教师的敬意,市委直工委副书记吕贵德、市委组织部副部长梁冰峰分别看望与慰问了离退休老同志代表蔡如流和市拔尖人才代表王忠,向他们送上亲切的问候和诚挚的祝福。校党委书记曾桓松、校党委副书记叶峥嵘陪同。

吕贵德看望老同志蔡如流时,关切地问候他的身体状况,感谢他为学校发展作出的贡献,希望他养好身体,安享晚年。梁冰峰慰问王忠时,对他在教学、科研上所取得的成绩表示肯定,希望他在为肇庆学院各项事业继续奉献的同时,也为肇庆市人才工作多提宝贵意见,壮大全市高层次人才队伍,加快地方经济社会转型升级。王忠感谢慰问,并表示将继续努力工作,尽力为学校发展和社会进步作出积极贡献。

当天,市人社局领导邝汝平来校进行了慰问,祝愿全体教师新年快乐,万事胜意。校长和飞代表学校接受慰问。