文学院传达落实学校2020年巡察工作精神

  本网讯 按照学校开展校内巡察工作部署,10月14日,文学院党委召开迎接巡察工作动员会,进一步传达巡察工作的主要任务、内容、要求。校第二巡察组、文学院党政班子和全体教职工及学生代表参加。 

  校第二巡察组组长慕容居敏传达了学校巡查工作具体要求,他表示,巡察工作是全面从严治党的重大举措,是党内监督的战略性制度安排,文学院党委要切实担负起管党治党的政治责任,提高政治站位,深化思想认识,强化责任落实,自觉接受巡察监督,协助配合巡察组开展工作,鼓励党员干部、群众向巡察组如实反映情况和问题。

  文学院党委书记陈明华表示,文学院党政班子会全力配合第二巡察组做好此轮巡察工作,并将以巡察为契机,找差距,补短板,进一步明晰文学院的发展瓶颈和工作重点,打好师范认证工作攻坚战,推进文学院各项事业迈上新的台阶。

粤ICP备05008891号 © 肇庆学院 版权所有