新校区信息化智能化方案接受专家论证

本网讯 4月16日,现代教育技术中心受学校信息化领导小组委托召开新校区教学楼及学生宿舍信息化智能化设计方案论证会,会议由现代教育技术中心主任张志华主持。

本次论证会邀请了来自华南理工大学、暨南大学、华南师范大学、广东工业大学、广东外语外贸大学等五位我校信息化特聘专家和我校计算机科学与软件学院、电子与电气工程学院两位专家一起进行论证,现代教育技术中心和新校区教学楼及学生宿舍信息化智能化设计单位广东省电信规划设计院等相关人员参会。

会上,张志华对各位专家莅临表示欢迎,并从新校区总体概况、建设进度、信息化项目前期工作等方面介绍了有关情况。论证专家听取广东省电信规划设计院方案汇报,查阅论证材料,并对部分内容进行质询。经专家组详细讨论,一致认为方案符合国家、省市相关政策、法规和标准,满足《肇庆市教育发展“十四五”规划》等建设要求,并对优化方案提出了中肯的建议。