旅游学院召开高质量发展工作推进会

本网讯 4月1日,旅游与历史文化学院召开高质量发展工作推进会,副校长胡文涛出席,学院党委书记杨雪梅、副院长廖继武、王灿以及系部主任参加。

胡文涛认真听取学院工作汇报,对学院取得的成绩和领导班子的工作给予充分肯定。他指出,旅游学院要紧紧围绕学校11755 高质量发展行动计划,结合学院“十四五”发展规划,紧扣立德树人根本任务,聚焦高质量发展主题,积极谋划好硕士点申报工作。他表示学院要把握好发展机会,组织教师积极申报各类教学科研项目,力争在高水平团队、高层次项目、高质量成果中实现新突破;要以硕士点建设为抓手推进学科建设和科研工作,要紧紧围绕“申硕”这一主线,认真分析旅游、历史、地理学科优势,对标对表,明确各项具体任务的路线图和进度表,积极推动“申硕”工作落细落实。

会上,杨雪梅结合党建思政、学科建设、科研与社会服务、学生发展等方面专题汇报了学院工作情况,与会人员总结新学期相关工作。