生科院访企拓岗行动走进建筑设计企业

本网讯 3月15日,生命科学学院院长邵玲带队前往贺江(广东)设计咨询有限公司开展访企拓岗促就业行动。副院长刘拥海、陈华,党委副书记邱兴和参加活动。

邵玲介绍了学院办学特色、人才培养成效及融入乡村振兴战略和对接“双百行动”的进展情况,表示作为地方院校,学院期待深化校企合作,开展产学研合作,共同搭建就业平台,引导毕业生留肇就业,为地方经济社会发展贡献力量。

在交流会上,贺江(广东)设计咨询有限公司董事长廖天生介绍了公司的发展状况和典型项目案例,表示期待与生科院构建校企协同育人实践平台,深化产学研合作机制,共同服务区域经济社会发展。

据介绍,近年来,贺江(广东)设计咨询有限公司扎根封开,深度参与地方乡村振兴战略,提供规划、设计、勘察、施工、监理等全过程工程咨询服务,成效显著,取得了可喜的发展局面,人才需求旺盛。

会上,双方还就课程共建、实习基地建设、毕业生就业、智库建设等话题进行了坦诚深入的交流,现场签署了实习基地共建协议,并举行实习基地授牌仪式。