数学院:提升全院师生精神文明品质

本网讯 10月16日,数学院召开党委“第一议题”学习会,学习习近平总书记对宣传思想文化工作的重要指示和全国宣传思想文化工作会议精神,研究贯彻落实举措。数学院领导班子、办公室主任、专职组织员参加学习,学院党委书记杨帆主持并领学。

会议认为,习近平总书记在新时代文化建设方面的新思想新观点新论断,内涵十分丰富,论述极为深刻,是新时代党领导文化建设实践经验的理论总结,形成了习近平文化思想,为做好新时代宣传思想文化工作,担负起新的文化使命提供了思想武器和行动指南。学院党委中心组和师生党支部要围绕习近平总书记的重要指示和全国宣传思想文化工作会议精神开展集中学习与个人自学,真正用习近平总书记的指示精神指导工作实践,多措并举地在师生中开展文明养成教育活动,抓落实、抓特色、抓创新,着力提升全院师生的精神文明品质。

会议并传达了学校党建工作推进会暨二级党组织书记工作例会精神,结合学院实际作具体布置。