数学院:联学共建促发展

本网讯 为扎实开展主题教育,6月21日,数学院统计与金融教师党支部与中国人寿财产保险股份有限公司肇庆中心支公司(下简称“中支公司”)机关第一,第二党支部开展联学共建活动,数学院党委书记杨帆、副院长吴晓参加。

双方党员集中学习习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神和对“以学增智”所作的深刻阐述,并就“学哲学、讲党性,做合格党员”和“坚持理论联系实际、学以致用真抓实干”等思想观点交流认识体会。通过学习,大家对党员干部要从党的科学理论中悟规律、明方向、学方法、增智慧,把看家本领、兴党本领、强国本领学到手的要求有了更深的理解。

会上,杨帆和中支公司总经理冯云共同为“实验教学中心”授牌。杨帆表示,要以高质量党建为引领,通过联学共建,促进基层党建和人才培养、实习实践和就业创业等工作深度融合,推动学院高质量发展。