资产处:优化资产信息系统 提高精细化管理水平

本网讯 59日,资产处牵头组织召开“优化资产信息系统,提高资产精细化管理水平”主题座谈会,聚焦资产管理系统使用和日常资产管理的问题和对策,充分听取各方面意见建议,推动资产管理工作迈上新的台阶。

广东工业大学帮扶队队长刘怡军出席,相关职能部门负责人、各二级学院分管资产负责人和资产管理员参加。资产管理处处长毛致光主持。

刘怡军表示,学校高度重视本次调研工作,资产管理处要认真吸纳可行性意见和建议,争取立行立改,形成详细的调研报告。他希望以此调研为契机,将党的二十大精神全面贯彻落实到资产管理的全方位、全过程中,开创资产管理工作新局面。

会上,参会人员围绕资产报增、资产处置、资产系统改进等方面展开热烈讨论,并提出建设性的意见和建议,为提高资产管理水平建言献策。资产管理处对问题分别作了回应。