数学院:党建引领聚合力 校企联合促发展

本网讯 为拓宽校企合作渠道,探索人才培养新模式,412日,数学与统计学院联合中国人寿财险肇庆中心支公司举行宣讲会。中国人寿财险肇庆中心支公司副总经理蔡文毅出席,宣讲会由学院党委书记杨帆主持。数学院19级毕业生、20级、21级部分学生代表参加宣讲会。

杨帆对中国人寿财险肇庆中心支公司一行到访表示欢迎,并介绍了近年来院企合作人才培养情况,希望借助企业的优势,开展优势互补业务合作,推进专业人才培养模式改革创新。

钟汉森从公司概况、企业文化、企业员工培养模式、企业目前的发展状况及发展前景与同学们作了详尽的分享。他指出,就业是人生的一个重要转折点,希望同学们都能找到自我实现的价值与目标,并为之而努力奋斗。宣讲会场面热烈,掌声不断。

宣讲会后,双方就产教融合、校企合作、专业共建、人才培养等主题进行了充分交流。双方表示,将进一步落实校企合作具体事项,利用双方各自资源优势、共谋发展,更好地培养高素质、高技能、真正符合企业所需要的专业人才。