黄劲松:整改工作要紧扣高质量发展要求

本网讯 223日,体育学院召开2022年度民主生活会。校党委副书记、纪委书记黄劲松与学校第五督导组到会督导,学院领导班子、党支部书记等出席会议。

会议通报了党史学习教育专题民主生活会整改落实情况和本年度民主生活会会前准备情况。学院党委主持工作副书记梁艳红代表班子作对照检查发言,并和其他领导班子成员分别围绕民主生活会主题,深入查摆个人在六个重点方面存在的问题和不足,深刻剖析思想根源,并有针对性地提出相应的整改措施。班子成员间严肃开展批评和自我批评。

黄劲松在总结讲话中指出,体育学院党委按照要求在会前做了认真准备,认真征求师生意见,围绕“六个带头”查摆问题,能够把思想摆进去、把工作摆进去、把自己摆进去,会上按照要求认真开展批评与自我批评,达到了召开民主生活会的效果和目的。他强调,要深入研究、认真对待查摆出的问题和群众意见,梳理整改台账,推进工作落实,紧扣高质量发展要求做好学院各项工作。