教育学攀峰学科谋划建设三个学科方向

本网讯 220日,教育学攀峰学科带头人、副校长肖起清召集学科建设团队成员召开会议,要求本学科按照硕士学位点建设标准,落实建设内容,凝练学科专业特色,创造标志性建设成果,力争建设期内取得优异成绩。

肖起清分析当前建设任务,布置工作方案,将教育学学科建设分设学前教育、小学教育、基础教育课程与教学三个学科方向,各方向负责人发挥引领作用,做好组织协调工作。各团队成员要拟订研究与发展任务,主动谋划各级各类教研、科研课题申报,积极发表高水平论文,为学科建设增光添彩。

会上,学科组成员一起学习《肇庆学院校级重点学科建设经费使用与管理暂行办法》,表示要合理有效地使用学科建设资金,引导重点学科产出显性成果。