广东工业大学校长来访

本网讯 11月18日,校党委书记曾桓松、校长吴业春共同会见广东工业大学校长邱学青一行,双方围绕学术科研项目建设、高校体制机制改革等方面展开交流。

副校长李新昌,校长助理胡正发出席座谈,党办校办(内控办)、教务处、科技处等相关部门负责人参加。

会上,曾桓松对广东工业大学近年来提供的帮扶表示衷心感谢,并向客人介绍了我校硕士学位点建设情况。他表示,申硕成功只是开始,重要的是接下来如何办好硕士点,如何做好硕士研究生的招生工作,要把硕士点建设作为新起点,把握“十四五”发展契机,真抓实干,开拓创新,推动学校向着特色鲜明的高水平应用型大学的建设目标迈进。

吴业春就学科发展、体制机制改革、对外交流与合作等多个方面向来访客人阐述我校发展规划。他表示,我校愿与广东工业大学继续深入交流,密切加强合作,充分发挥广东工业大学帮扶优势,推动两校共同发展。

邱学青对我校获批硕士学位授予权表示祝贺,对我校硕士学位点建设成效表示肯定,并从高校人才培养、科研学术建设与经济投入等三个方面提出下一步的工作建议。

会后,与会人员前往美术馆与博物馆进行参观。