暑期常态化文明创建工作持续推进

本网讯 为贯彻落实市委常态化文明创建工作推进会精神,迎接新一轮巩文国检实地测评,暑期以来,我校持续做好校园创文巩文工作。

根据巡查安排,机械与汽车工程学院、电子与电气工程学院、计算机科学与软件学院/大数据学院、经济与管理学院、生命科学学院、教育科学学院暑期轮流对校门口及周边环境卫生展开巡查,及时清理路面烟头、垃圾与违规张贴的小广告,确保环境干净整洁。

同时,各单位对标对表实地测评要求,及时更新更换公益广告和宣传栏内容,全面整理办公室内务,深入整治办公区域及周边环境卫生,加强禁烟控烟宣传引导,推动校园禁烟要求落到实处。

我市去年获评“全国文明城市”,我校为此作出了突出的贡献。此次暑期巩文迎检,体现了我校服务地方经济社会发展的一贯宗旨,也体现了广大教职员工的坚守意识、奉献精神,具有鲜明的意义。各单位表示,作为暑期轮值单位,将高度重视本次巩文迎检,切实做好创文巩文的组织工作,巩固好文明创建成效,提升校园文明建设质量,以最好的面貌迎接巩文实地测评。