校领导:抓安全保质量 确保“提毛”项目如期竣工

本网讯 1月9日,副校长唐冬冬前往在建的学生公寓D3栋和H1栋等“提毛”项目施工现场进行实地检查,基建处领导班子陪同检查。唐冬冬强调,参建各方要通力合作,攻艰克难,在确保安全生产的前提下,保质保量地推进“提毛”项目建设,确保新生入学前竣工交付使用。

唐冬冬先后走访了学生公寓D3栋和H1栋在建项目,认真听取了施工单位、监理单位和项目负责人对工地各项工作情况的介绍,近距离查看了基坑开挖和土方回填作业,并就施工安全、施工工艺、建设进度、场地布置等相关事项提出具体要求。

唐冬冬要求参建各方要高度重视,明确“提毛”项目的紧迫性和重要性,特别是疫情防控情况下,要做好施工与防控同步推进;施工单位要做好项目的安全、质量、进度等工作,编制切实可行的施工计划,紧抓安全生产,确保工程质量,加快施工进度;工程监理单位要切实履职尽责,积极履行监督职责。他同时要求基建处全盘统筹,合理安排施工时间,尽量降低对周边师生生活、工作和学习的影响。