省教育厅检查开学工作 给予我校高度评价

本网讯(记者 吴丹晓 郑夏蓉)3月10日,省教育厅基础教育处副处长张宏伟一行代表省厅检查我校开学工作情况。校党委副书记、纪委书记黄劲松及有关职能部门负责人陪同。
  检查组走访了校园,实地了解道路交通、饭堂膳食、环境卫生、学生住宿、课堂教学等方面的情况。看到校园交通秩序井然,师生出行安全有保障;看到饭堂内配备监控设备,实时监控烹饪各个环节;看到校园处处洁净,花红柳绿,草欣木荣;看到学生住宿条件良好,住宿环境优雅;看到教学场所正在按计划开展教学活动,师生们精神饱满,检查组对此给予高度评价。
  实地检查结束后,检查组听取了黄劲松关于学校开学工作的汇报。张宏伟充分肯定我校开学的各方面工作,并希望我校打造好“阳光食堂”,继续做好各项细节管理与监督工作,强化校园安保,为师生营造良好的学习工作环境,保证各项工作稳健有序进行。