我校迎来新学期第一堂课

本网讯 如果以上课为标志,那么今天就是新学期的第一天。从上午八时开始的课堂教学活动,使在安静中度过了一个寒假的校园,重新焕发出蓬勃的活力。

上午八时,新学期的第一次上课铃准时响起,第一堂课正式展开。师生们各就各位,在各自的教学、实验场所开始上课。按照惯例,学校组织了教学检查,在第一、第二、第三教学大楼以及其他教学实验场所对各二级学院、各班级的第一堂课情况进行检查。记者随检查组看到,第一堂课的气氛热烈,秩序井然,师生们在良好的工作和学习状态中携手走进了新学期。

与此同时,星湖校区也迎来了新学期的第一堂课。跟主校区同步,在分校区上课的师生也以他们的第一堂课并肩走进了充满活力的新学期。

新学期已经到来。从第一堂课的情况来看,师生们为新学期做好了充分的准备,学校的各项工作也由此迅速步入正常轨道。俗话说:好的开始是成功的一半。通过这第一堂课,师生们展示了饱满的精神面貌,并以这样的精神面貌向着新学期的新目标进发。这对于志在建设特色鲜明的高水平应用型综合大学,旨在培养高素质应用型人才的我校来说,无疑具有十分重要的意义。