市创文督查小组来校检查工作

本网讯 3月23日,肇庆市文明办副主任赵图强带领市创文督查第六小组来到我校,听取汇报,考察校园,检查我校创文工作情况。校党委副书记叶峥嵘,宣传部、学生处、后勤处、团委等有关单位负责人参加。

督查小组结合高校文明校园考核评估的六个方面内容(领导班子建设好、思想政治教育好、活动阵地好、教师队伍好、校园文化好、校园环境好)以及校园里社会主义核心价值观的宣传、创文工作的宣传进行检查,并就我校如何更好开展创文工作提出要求。

叶峥嵘表示,我校师生要进一步统一思想,提高认识,积极投入到创建全国文明城市的活动当中;要以问题为导向,对照标准,明确责任,结合“解放思想,实干兴肇”教育实践活动,按照督察组提出的意见进行认真整改,全力以赴做好迎接全国文明城市检查验收的各项工作。