甘肃高校与我交流教育及管理工作经验

本网讯 11月14日,校党委副书记、纪委书记黄劲松会见甘肃农业职业技术学院副院长张守润一行,双方围绕学生教育管理、心理健康教育等工作展开交流座谈。校党委委员、教务处处长丁孝智,学生处、就业处及相关二级学院负责人参加。

黄劲松代表学校欢迎客人的到来,并介绍我校的基本概况。他表示,我校正在通过转型发展、省市共建、申硕改大等发展举措,着力创新人才培养模式,培养适应地方经济社会发展需求的应用型人才,向特色鲜明的高水平应用型综合大学目标迈进。各部门负责人分别就大学生日常管理与思想政治教育、心理健康教育、书院制建设、基层党组织建设等工作的特色和亮点作了介绍。

张守润对我校分享的教育教学和学生管理工作经验表示感谢,表示收益良多,希望借鉴我校的经验,促进提高。

会后,客人参观了创业园、博学书院、大学生心理健康中心。