校领导与各学院教师讨论教学工作会议精神

本网讯  第九次教学工作会议开幕以来,按照大会安排,各二级学院纷纷组织教职员工围绕大会报告以及学校拟出台的教学制度文件展开讨论。曾桓松、和飞、叶峥嵘、黄劲松、周苏平、王忠、林俊睦等校领导到各自联系的单位参加讨论。

校领导和各二级学院围绕第九次教学工作会议“加强‘新工科’建设,继续深化教师教育改革,为全面推进转型发展示范校建设而不懈奋斗”的主题,以六份学校拟出台的教学工作制度文件为基点,展开了深入讨论。大家根据学校、学院的发展目标,结合各学科的要求、各专业的特色,直面教学改革、教学管理、教学建设、教学实践中的问题,谈感想,说体会,为学校学院贯彻落实第九次教学工作会议精神,如何更好地建设应用型人才培养体系,培养高素质应用型人才建言献策。

二级学院的分组讨论会气氛热烈。会议充分发挥广大教职员工的智慧,聚焦学校在转型发展和创新强校建设过程中遇到的宝贵机遇和重大挑战,谋划教育教学改革大计,为第九次教学工作会议圆满完成各项议程奠定了坚实的基础。

图为校党委书记曾桓松参加数学学院的分组讨论

图为校长和飞参加文学院的分组讨论