我校携手地方名企共建基层党组织

本网讯 为加强基层党组织建设,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,努力构建“资源共享、双向服务、双向共赢”的校企党建工作新格局,3月14日,我校与星湖生物科技股份有限公司举行基层党组织共建活动。校党委书记曾桓松、广新控股集团党群工作部部长谢坤明、星湖科技党委书记陈武等领导及双方有关部门负责人参加。

本次校企基层党组织共建中,食品与制药工程学院党委与星湖科技技术中心党支部,环境与化学工程学院党委与星湖科技环保安全部党支部分别开展共建活动。活动中,共建双方基层党支部负责人介绍双方支部情况并签订共建活动协议书。

曾桓松代表我校党委对共建活动表示祝贺。他表示,基层党组织共建可以充分发挥高校和企业的优势,达到产教融合促发展的目的,是基层党建新模式的有益探索。他希望共建双方以习近平总书记对广东提出的新任务和新要求为目标,以四个“走在全国前列”为指导,开拓进取,求真务实,大胆创新,努力促进学校、企业党建工作迈上新台阶,共同推动校企双方跨越式发展。