职能部门教学单位合力落实省运会志愿服务工作

本网讯 3月15日,校党委副书记叶峥嵘召集相关职能部门、二级学院负责人,研究落实第十五届省运会的志愿服务工作。

第十五届省运会将于今年8月在我市举行。应省运会筹委会要求,我校在省运会期间将派出3100多名志愿者,负责赛会的礼仪服务、开闭幕式演出等多个项目的志愿工作中。在近日举行的志愿者誓师大会上,校党委书记曾桓松曾代表开闭幕式全体参演单位,郑重承诺将尽最大努力做好志愿服务,为省运会的顺利开展作出积极贡献,向市委市政府和全体市民交出一份优秀答卷。

当天的专题会议介绍了我校省运会志愿服务工作情况,并围绕遇到的问题进行了研究。叶峥嵘表示,省运会筹委会把开闭幕式大型演出等志愿服务工作交给我校,这是我校的光荣,是广大学子参加社会实践、铸炼人生品质、提升综合能力、彰显青春风采的宝贵机会,要本着服务全市、志愿育人的态度,广泛动员,精心组织,明确责任,落实工作,认真开展好省运会的志愿服务,同时切实维护好学生志愿者的权益,确保圆满完成省运会志愿服务的各项任务。