邯郸学院校长到访 交流办学治校经验

本网讯 3月20日,校党委书记曾桓松会见邯郸学院校长马计斌一行,双方就创新创业教育、产学研合作、应用性科研项目开展及服务地方等内容展开交流。副校长周苏平陪同座谈。校党委委员、党办院办主任朱为鸿,教学评估与督导中心、教务处、科技处等相关负责人参加。

会上,曾桓松对客人的到访表示欢迎。他从师资队伍、学科与专业、人才培养、科学研究与社会服务、学生工作、国际交流和制度建设等七个方面向客人介绍了我校的基本情况。他表示,近年来我校紧紧围绕立德树人根本任务,以创新强校工程为总抓手,深化教育教学改革,在创新创业教育方面凸显特色,进一步加强高水平应用型人才培养体系建设。我校今后将以转型发展、省市共建和申硕工程为目标,着力提高应用型人才培养水平,全面提升办学水平和综合实力,努力建设特色鲜明的高水平应用型综合大学。

马计斌对我校的工作成绩表示赞赏,表示学习借鉴我校特色办学经验,希望两校互相学习,共同推进各项事业发展。

会前,客人参观了大学科技园和教师发展中心,实地考察了解我校教学资源设施。