嘉应学院代表团来访 双方交流办学治校经验

本网讯 3月27日,校党委副书记叶峥嵘会见嘉应学院党委副书记罗任权一行,双方主要围绕新时代学校管理工作展开交流。校党委委员、党委校办主任朱为鸿,校党委委员、组织部部长欧洪湛,相关职能部门和二级学院党委负责人出席活动。

会上,叶峥嵘对嘉应学院代表团表示热烈欢迎,并从大学生党建、书院制建设、创新创业教育、办学特色培育等方面介绍了我校的基本情况和最新发展成果。他表示,近年来我校始终贯彻党的教育方针政策,坚持社会主义办学方向,全面落实立德树人根本任务,扎实推进内涵式发展,在创新强校、转型发展、省市共建、申硕改大等各项事业中取得了显著的成绩,建设特色鲜明的高水平应用型综合大学步伐不断加快。他希望两校之间加强交流,互相学习和借鉴对方的先进管理经验,促进双方的共同发展,为我省高等教育事业发展作出更大的贡献。

罗任权对我校取得的进步与成就表示肯定,并表示要借鉴我校定位准确、思路清晰、特色鲜明、成效显著的优秀经验,助力嘉应学院的改革发展。同时,他也介绍了嘉应学院的基本情况,衷心希望两校之间今后继续加强沟通交流,祝愿我校各项事业越来越兴旺发达。

交流会前,嘉应学院代表团考察了博学书院、学生活动中心、心理健康教育与咨询中心以及艺术大楼,实地了解我校育人工作情况。