学校部署加强干部监督工作

本网讯 近日,我校召开干部监督工作联席会议,校党委副书记叶峥嵘出席并作讲话。校党委委员、组织部部长欧洪湛主持会议,纪委办、人事处、审计处、工会等联席会议成员单位负责人参加。

叶峥嵘强调,一要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,提高政治站位,要从落实全面从严治党的高度,深刻认识和理解做好干部监督工作的重要性,进一步筑牢思想基础。二要准确把握新时代新要求,进一步加强理论与业务学习,掌握干部监督工作的基本要求、主要任务,工作重点。三要加强干部监督工作队伍建设,加大对干部监督工作人员、场地、经费等方面的投入。四要充分发挥干部监督工作联席会议的作用,共同做好干部监督工作。五要结合高校干部队伍的特点,加强工作理论探索与研究,不断推进干部监督工作制度化建设。

会上,欧洪湛通报了我校2017年干部选拔任用情况,传达了《关于防止干部“带病提拔”的实施意见》等文件精神,并就做好我校2018年干部监督工作作部署。