学校增添一产学研合作基地

本网讯 5月9日,副校长王忠、肇庆监狱政委吴伟和在我校共同为双方产学研合作基地揭牌。根据协议,双方在深化继续教育、科研与成果转化、历史文化传承、党建宣传交流等方面开展合作。科技处、社科处、校地合作处处长胡海建,团委书记肖俊霞、政法学院院长祈建平出席活动。

王忠表示,校监合作基地将贯彻落实党的十九大精神,在维护社会稳定方面发挥应有的作用。为此,双方要按照资源共享、优势互补的原则,在文化创新等方面进行协作共建,进一步加强校园文化和监狱文化建设,推进校地产学研合作,推动师生专业实践教育和研究活动开展,发挥好我校服务社会和文化传承创新的功能。

吴伟和肯定我校为肇庆市经济社会发展作出的贡献,对双方共建产学研合作基地表达了期待,并就双方落实领导互访、沟通协调、交流学习、“一事一议”等合作机制提出建议。