省运会测试赛拉开帷幕 我校办赛能力接受检验

本网讯 5月10日,由广东省第十五届运动会肇庆市筹备工作委员会、肇庆市教育局、肇庆市体育局主办,我校和肇庆中学、肇庆工业贸易学校和肇庆市第一中学承办的第十五届运动会(学校体育组)测试赛暨肇庆市第十八届中学生运动会足球比赛在第二田径场拉开帷幕。

本次足球赛安排在我校进行的场次一共有11场。当天上午8:40,第一场比赛正式展开,比赛双方分别为来自广宁县和封开县的两支中学生队伍。同学们在场上相互角逐,展示了力争上游、永不言败的精神面貌。

校党委副书记、纪委书记黄劲松率领我校省运会测试赛各工作组现场观摩比赛,并对我校承办比赛的各环节工作进行检查。他强调,我校要对照省运会的标准办好测试赛,锻炼各工作组的协调、衔接能力,为将来承办省运会的赛事做好充分准备。

按照赛程安排,本次比赛一直持续到5月13日结束。而测试赛的展开,在我校进一步点燃广大师生当好东道主、办好省运会的热情。

又讯 5月9日晚,广东省第十五届运动会(学校体育组)测试赛暨肇庆市第十八届中学生运动会足球比赛裁判长、领队、教练员及技术代表联席会议在我校召开。会议就本次足球赛的比赛场地进行了抽签。体育与健康学院院长杨海平,市体育局有关领导,各参赛运动队领队、教练员、裁判员出席了会议。