民进肇庆市委员会一行走访我校

本网讯 6月4日,校党委副书记叶峥嵘会见到我校走访的肇庆市政协副主席、民进肇庆市委员会主委何健浩一行。宣传部、统战部部长李文明,校民进支部负责人出席座谈。

叶峥嵘欢迎客人到我校走访,并介绍了我校统战工作情况。他指出,学校党委高度重视统战工作,团结带领各民主党派支部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,加强队伍建设,充分发挥各民主党派成员的智慧和力量,助力地方经济社会发展,为广东实现“四个走在全国前列”作出应有贡献。他还就民进肇庆市委员会今后的建设工作提出了建议。

座谈会上,何健浩介绍了民进肇庆市委会的基本情况,并希望今后继续加强与我校的交流联系,互相支持,共同进步。

据了解,近年来,民进肇庆市委员会不断吸收各行各业的精英人才,每年都有众多优秀提案被市政协采纳,在推动肇庆经济社会发展中发挥了积极作用。而在民进肇庆市委员会的10个支部中,我校支部的人员最多,并且积极参与送医送药下乡、送教送书下乡、送法进企业等活动,充分体现了在校党委的大力支持下,广大民主党派成员致力服务地方发展的形象和风采。