省厅领导来校检查体育场馆备战省运会情况

本网讯  7月4日,教育厅副巡视员邱克楠来到我校,对第十五届省运会比赛场馆进行检查,希望我校按照标准,认真做好场馆的建设和管理工作,为省运会的顺利举行提供坚实的保障。校党委书记曾桓松、校党委副书记兼纪委书记黄劲松、肇庆市教育局局长彭银祥陪同。

邱克楠先后来到第一运动场、第二运动场和多功能体育馆进行检查,并走访了省运会参赛运动员即将入住的学生公寓。在实地检查和听取工作汇报后,邱克楠对我校落实省运会筹委会的部署,对体育场馆设施进行升级改造,对运动员住宿场所作出周密安排给予充分肯定,希望我校切实做好承办省运会各项赛事的筹备工作,为省运会的顺利举行作出积极贡献,充分展示大学服务地方经济社会发展的面貌和风采。

据了解,我校作为省运会赛区之一,将承办足球、排球、篮球、射箭等项目的赛事。其中,首项赛事为竞技体育组的足球比赛,将于7月17日在第一运动场拉开帷幕。