我校获全省大学生职业生涯规划教学大赛优秀组织奖

本网讯 7月8日,第八届广东省大学生职业生涯规划教学大赛颁奖仪式在深圳举行。我校获评“优秀组织奖”,文学院候晓辉老师、教育学院曾苗苗老师获本科组二等奖,外国语学院冼忠哲老师获本科组三等奖。

王忠副校长出席仪式,并代表我校接受会旗,象征我校正式接过承办下届广东省大学生职业生涯大赛的任务。就业处负责人、获奖教师出席活动。

第八届广东省大学生职业生涯规划教学大赛由教育厅主办,旨在加强高校就业指导师资队伍建设,促进就业指导教师的教学观摩与经验交流,切实提高大学生职业生涯规划教学水平与效果的有效举措。

一直以来,我校高度重视大学生职业生涯规划与就业指导课程教学工作,积极组织任课教师参加相关培训,不断加强师资队伍建设,完善大学生职业生涯规划与就业指导课程体系,全面普及大学生职业生涯规划知识,提高大学生的就业能力和职业生涯规划能力,以大赛为契机,大力推进课堂教学创新,不断提高我校大学生职业生涯规划课堂教学质量,实现以赛促教、以赛促学。