图集:我校迎来首个省运会比赛日

编者按:7月20日,广东省第十五届运动会“中国一治杯”竞技体育组男子足球甲组比赛在第一运动场点燃战火,正式拉开我校承办省运会各项赛事的序幕。按照竞赛日程,当天共有两场赛事在第一运动场举行,分别是深圳对阵阳江、梅州对垒东莞。可以看到,场内的比赛过程精彩刺激,场外的赛事组织工作、服务工作井然有序,共同组成我校在首个省运会比赛日里的亮丽风景线。而正是这道亮丽的风景线,充分彰显我校经过长时间的努力,切实做好省运会筹备工作取得的喜人成果。在这里,我们发布一组图片,记录比赛的精彩瞬间,同时也反映包括学生志愿者在内的赛事各类工作人员的工作情景,共同感受砚园人献给省运会的一片深意、省运会带给砚园人的一份激情。

旗帜在前引领

庄严的开场仪式

肇庆学院为全体运动员加油

攻与防