“八一”送慰问 情暖子弟兵

本网讯 7月24日,在“八一”建军节即将到来之际,校党委副书记叶峥嵘率拥军慰问团走访慰问肇庆军分区、肇庆市消防支队等单位,向驻军部队致以节日问候和崇高敬意,表达全校师生对子弟兵的深情厚谊。

我校拥军慰问团受到肇庆军分区和肇庆市消防支队的热烈欢迎,宾主双方进行了友好座谈。叶峥嵘代表学校送上节日的祝福问候和诚挚的感谢,并介绍我校一年来的建设发展及今年的招生情况。他指出,目前我校正在努力推进“申硕工程”,各项工作特别是大学生军训和国防教育、消防安全知识宣传、大学生征兵等方面工作的顺利开展、有力推进,离不开驻军部队的关心与支持,希望双方今后进行更有成效的交流与合作,促进军校互动,实现优势互补,共同为地方经济社会发展作出积极贡献。

肇庆军分区、肇庆市消防支队的领导对我校各项工作取得的成绩给予高度评价,期待继续加强合作共建,促进双方事业取得更好成绩。

拥军慰问团向肇庆军分区官兵致敬

拥军慰问团与肇庆市消防支队领导座谈