图集:创文巩卫在行动

编者按:随着学校发出动员令,各单位迅速集结,各就各位,以实际行动支持我市迎接国家卫生城市复检。于是,搞好校园保洁,抓好膳食安全,管好建筑工地,指挥好车辆有序停靠,落实好网格管理责任制,体现好门前三包精神,督促好学生整理宿舍内务,引导好教职员工支持迎检,做好检查督促等等,一场以创文巩卫为主题的火热行动在校园里全面展开。在这里,我们转发一组在学校创文工作微信群里用来交流的照片,这些照片真实记录了各二级学院师生在各所属网格整治环境卫生的场景,从中,可以充分感受广大师生在盛夏时分响应学校号召,斗高温,战酷暑,为创文巩卫作出积极贡献的风采和情怀。据专门了解,此次在网格区域进行环境卫生整治劳动的学生队伍,主要都是由参加省运会志愿服务的学生组成。同学们利用赛事间隙时间,助力学校创文巩卫,其满满的奉献精神,的确令人感动,值得我们献上代表致敬、感谢和欣慰的掌声。