省运会学校体育组排球比赛落下帷幕

本网讯 8月2日,广东省第十五届运动会学校体育组排球比赛迎来收官之战。虽然男女子的前四之争都不在我校进行,但是在我校开战的男女子第五至第八名之间的对决依然精彩。年轻的运动员用技巧和力量、拼搏精神和团队意识共同上演了紧张刺激的排球对攻战,也给持续多日的学校体育组排球比赛画上了圆满的句号。

当天下午,随着排球赛最后一场赛事结束,最终的成绩单出炉。男子组的前八名分别是广州、佛山、中山、深圳、江门、湛江、肇庆、珠海,女子组的前八名分别是深圳、中山、湛江、茂名、江门、珠海、佛山、肇庆。至此,广东省第十五届运动会学校体育组男子排球比赛圆满落下帷幕。

回顾本次排球比赛,自7月25日以来,多场精彩的青少年排球比赛在我校体育馆上演。比赛为来自全省各市的青少年排球队提供了学习、交流的机会,达到了锻炼队伍、提高水平的目的。

在整个比赛期间,我校按照省运会赛区的任务要求,为比赛提供优质的服务、坚实的保障,确保了比赛的顺利进行。同时,我校连续向省运会学校体育组提供及时的新闻资讯,众多的文字、图片信息获教育厅官微采纳,为宣传省运会作出了应有的贡献。

接下来,省运会竞技体育组篮球比赛将于8月7日在体育馆开赛。另外,还有学校体育组男女子足球比赛等赛事接踵而来。