省运会竞技体育组篮球比赛收官之战打响

本网讯 8月13日,随着东莞对深圳的冠军之战和广州对佛山的季军之战分别在市体育中心和我校打响,省运会竞技体育组篮球比赛落下帷幕。

篮球赛历来都是综合性体育大赛的重头戏,也深受广大体育迷的喜爱。所以,篮球场上的争夺,就显得尤为紧张激烈。经过一个星期的角逐,东莞队和深圳队携手杀进决赛,广州队和佛山队赢得争夺铜牌的权利。

两场战事同时迎来大批观众。在我校体育馆,观众们自始至终都在为广州和佛山两队的运动员加油。受此鼓舞,两队在你来我往的对抗中共同上演了一场精彩的赛事。最终,佛山队险胜对手,赢下季军之战。而在市体育中心篮球馆,东莞队经过四个回合的比拼,最后也是惊险获胜,夺得竞技体育组篮球比赛的最高荣誉。

至此,省运会竞技体育组篮球比赛圆满落下帷幕,前八名的队伍分别是:东莞、深圳、佛山、广州、中山、惠州、湛江、阳江。

据了解,根据省运会组委会决定,在竞技体育组篮球赛事结束之后,学校体育组篮球比赛的部分赛事将于8月14日至16日移师我校举行。

图为前篮球国手朱芳雨为冠军东莞队颁奖