我校落实教育厅要求 加强开学期间食品安全检查

本网讯 9月11日,教育厅召开全省2018学校秋季开学学校食品安全工作视频会议,副校长林俊睦与后勤管理处党政班子同步观看视频。

视频会上,教育厅副巡视员李亚娟对全省学校做好食品安全工作作讲话,要求各学校切实加强责任感和紧迫感,明确任务,突出重点,落实责任,全力保障学校食品安全,保质保量完成全省学校食品安全开学检查和日常自查,循序渐进,有的放矢,共同做好学校后勤工作。她特别强调,要以最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责,全面抓紧、抓细、抓实食品安全的各项工作。

视频会议后,林俊睦就我校贯彻落实视频工作会议精神提出三个到位:一要认识到位,增强食品安全的责任感和使命感,将学校食堂食品安全管理放在首位;二要领会到位,深刻领会视频会议精神,加强组织领导,真抓实干,将精神贯彻到今后工作中去;三要落实到位,各食堂要结合自身实际,以问题为导向,制定工作预案,开展全面排查,查找短板与不足,发现问题,即时整改。

后勤管理处处长慕容居敏对食品安全工作作具体布置。