神采奕奕跑定向 其乐融融庆“三八”

本网讯 3月6日,为庆祝三八国际妇女节,由校工会、女教职工委员会主办,劳模创新工作室、定向运动课外学习联盟承办的三八女教职工定向越野赛精彩上演。

当天下午2:30,女教职工齐聚在体育馆广场,投入到赛前准备中。排队、检录、领取指卡与地图、分批次出发……在有关部门工作人员的引导下,活动有条不紊的展开。

此次比赛为校园短距离定向越野赛,比赛分甲、乙、丙三组进行,女教职工自愿参与。记者看到,大家都饶有兴致的参与到比赛中,校园各处都能看到她们奔跑、寻找打卡点的身影。只见选手们一边注视着地图,一边加速跑着,每个人脸上洋溢着欢快的笑容。也不少教职工结伴而跑,有说有笑,相互助威。即将到达终点时,她们奋力奔跑,把指卡按向终点打卡处,顺利完成此次的“定向之旅”。尽管大家带着奔跑后的疲劳,但却绽放出运动的激情。

根据统计,体育学院分工会的黄思敏、杨慧芸、张贞分别获得甲、乙、丙组的冠军。此外,打点数量达5个以上的参赛者可领取由校工会提供的纪念品一份。

比赛结束后,还有精彩的抽奖活动,这也是女教职工的节日福利。

女教职工定向越野比赛不仅让女教职工们度过一个轻松愉快的节日,让大家相互交流,增进友谊,也更好地提升了教工们健康生活健康工作的观念,推动我校职工们更积极投身工作、贡献才智、促进学校更好发展。